首页 > google, Misc > 大坏蛋(htc desire hd)的gps问题

大坏蛋(htc desire hd)的gps问题

2011年2月12日 发表评论 阅读评论

春节前入手了传说中的神机:HTC Desire HD,江湖人称“大坏蛋
各方面感觉都挺满意的,尤其是电池,虽然有心理准备说电池可能会不经用,于是为此还专门加钱买了一个组电和一个座充,但实际感觉电池还行,特别是像我这样的,一天一冲够了。但是组电有个小小的问题,就是当我换上充好的组电时,非得重启好几次机器才能认出组电的电量,否则,机器还是认为没有电池,直接关机。这是另外的一个小问题,暂且不提。
我这里主要讲下gps的问题,我的现象是这样的,就是搜星巨慢,网上改设置的部分都尝试过了,还是不行,站在室外,等10分钟搜不着星是常事儿,但我也还真搜着过星,否则我就去找js了。那是阳光明媚的晴天,我把大坏蛋背部贴着阳台的玻璃,能搜着星,最多7颗。网上搜一下,发现也有搜星巨快的,而且我也用过adp1,也就是G1,搜星也没这么夸张过,所以我怀疑是这台机器的gps信号有问题,感觉应该是个体现象,所以提醒大家,买机器的时候一定要试gps搜星,不要怕麻烦(的确挺麻烦的,因为js柜台都在室内,而且好多还在地下室!)。

分类: google, Misc 标签: , , ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.