首页 > tips > 我的“大坏蛋”(HTC Desire HD)又给root了

我的“大坏蛋”(HTC Desire HD)又给root了

2011年10月26日 发表评论 阅读评论

  最早买的大坏蛋(Desire HD)是新加坡版,而且是被root了的,后来又刷了第三方的Cyangenmod的rom,再然后又刷回官方的2.3.3的ROM,一直到最近,越来越难以忍受(“大坏蛋”)不受控制的生活,居然连Market Enabler都不能用,是可忍孰不可忍!正好最近xda放出了一个针对2.3.3官方rom自动s-off、supersid、root的工具,其实他也是跟做金卡差不多,先把kernel和radio降级,然后再……
  好吧,废话少说,我先把工具的下载链接放出来:Ace Advanced Hack Kit,这是目前的最新版,以后要的话还是去xda上搜这个东东找链接吧。
  我是在Linux下用的,windows下其实也差不多,把这个zip包下载下来,解开,里面有个effen-manual.html,要非常仔细的看!然后在命令行输入命令./hack-ace.sh(windows下是hack-ace.cmd),执行的时候这里有个小花絮,需要看执行的命令文件,里面有个key,执行的时候输入,才能到菜单界面,我看了下hack-ace.sh代码,貌似是RTEM。到了菜单界面,先输入t,然后再输入1开始刷机,期间有两次需要按上音量键,反正一切按照提示来吧,应该没啥问题。

分类: tips 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.