首页 > google, tips, TroubleShooting > tracks for android提交内容乱码的解决

tracks for android提交内容乱码的解决

2011年11月21日 发表评论 阅读评论

前面提到tracks for android在修改了内容或者提交一个新的action的时候,中文内容会乱码。最新消息,现在已经解决了。因为tracks for android的作者开放了源码,我直接取了一份,在会java的同事的提点下,最终找到了编码的地方,小改两行代码,问题解决。
编辑文件src/ca/xvx/tracks/util/HttpConnection.java,将其105行和118行的内容:

StringEntity ent = new StringEntity(content);

改成

StringEntity ent = new StringEntity(content, "UTF-8");

即可。

分类: google, tips, TroubleShooting 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.