首页 > TroubleShooting > Adium连zimbra-im的诡异问题

Adium连zimbra-im的诡异问题

2012年6月1日 发表评论 阅读评论

  原来用的是Spark,结果稍稍传大一点的东西就能把对方给搞挂了,于是想换个client,请教了人人的windtear,他们用的是pidgin,于是去看pidgin,结果pidgin官网推荐Adium,结果我就装了个Adium,刚装上时很惊喜,zimbra-im没有问题,还顺手登了下icq,没想到居然上面还有熟人挂着!!!跟老同事、老领导扯了几句。悲催的时从第二天起,Adium死活连不上zimbra-im了,老报:“error: server closed the connection”,而用原来的spark却又能正确登陆。查了服务器和客户端的log,都没解决。

分类: TroubleShooting 标签: , , ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.