首页 > google, tips > 国行i9220刷成港版的ics(4.0.3)了

国行i9220刷成港版的ics(4.0.3)了

2012年6月8日 发表评论 阅读评论

  我的samsung galaxy note(国行,GT-i9220),由于是国行,被阉割了google的所有东西,google的其他都好说,可以单装,唯一不痛快的是,如果不越狱(root)的话,是没法直接在google play(google新的菜市场)上下载、安装东西。我又不想越狱,那么就只有逃离国行的版本了。
  正巧,港版的ics(4.0.3)早就正式出了,于是我就从samsung-updates.com上下了这个rom,为了刷机,我还在mbp上装了个virtualbox来跑windows xp,终于环境一切都搞好了,开始刷机。国行刷港行的rom,还需要摸黑操作,直接刷是成功不了的。
  总之,当一切的一切都过去,刷机完成之后,看到google play真是亲切呀。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.